ADBP | BAIXA
  • NA BAIXA ACONTECE
  • QUEM SOMOS
  • VIDEO
  • NEWSLETTER
  • CONTACTOS

FIGUEIRA CHRISTMAS GOURMET

Fotografia
Fotografia

QUER TESTAR AS RECEITAS DOS CHEFS LÁ EM CASA? (clique abaixo)

Fotografia

VEJA SÓ O QUE ESTÁ A PERDER!


O FIGUEIRA CHRISTMAS GOURMET ESTÁ DE REGRESSO
COM NOVOS SABORES E A MAGIA DO CHOCOLATE!

​A emblemática Praça da Figueira volta a receber o Figueira Christmas Gourmet para proporcionar uma experiência gastronómica única, entre 21 de novembro e 21 de dezembro. Uma iniciativa que promete conquistar  lisboetas e visitantes numa celebração de sabores, acompanhado de um programa variado de showcookings ao vivo, conduzidos por prestigiados chefs, como Chakall, Alessandro Olivotto, Joana Byscaia, Pedro Mendes, Ann Kristin Wenzel, Francisco Siopa e Augusto Gemelli.
 
A grande novidade deste ano é a participação dos mestres chocolateiros Rita Oliveira e Flávio Silva, que trazem a magia do chocolate em forma de trufas, bolos e bombons, adoçando e elevando ainda mais o espírito natalício deste encontro gastronómico.

Inspirados nas tradições de várias culturas, os chefs irão preparar receitas de sua assinatura com um toque gourmet e sofisticado.


Marque na sua agenda, a partir do dia 23 de novembro às 17h

23 Novembro - Chef Chakall
●      Sopa de castanha
●      Rosa folhada de maçã

24 Novembro - Chef  Rita Oliveira - A magia do chocolate com:
●      Trufas, bolos, Bolachas e bombons

30 Novembro - Chef Alessandro Olivotto
●      “Canederli” de pão, enchidos e queijo
●      Bacalhau “amanteigado” com polenta de milho

01 Dezembro - Chef Joana Byscaia
●      Bacalhau com broa
●      Rosca de Natal com frutos secos

07 Dezembro - Chef Pedro Mendes
●      Risotto de algas
●      Croquetes de farinheira preta com compota de cebola roxa

08 Dezembro - Chef Ann Kristin Wenzel
●      Tarte tartin de abóbora, gengibre & beterraba, tomilho, alecrim, nozes e mousse de queijo de cabra
●      Wellinghton vegetariano c/ molho de cogumelos

14 Dezembro - Chef Francisco Siopa
●      Brioche de chocolate Santo Domingo, escalope de foie gras e caviar cacau
●      Sonhos de chocolate com compota de frutas exóticas

15 Dezembro - Chef   Flávio Silva - A magia do chocolate com:
●     Trufas, bolos, Bolachas e bombons

21 Dezembro - Chef Augusto Gemelli
●      Bolo de tâmara e chocolate preto com  creme de tâmara, cacau e amendoim;
●      “Mondeghili” exóticos de novilho, molho de tomate e tâmara
●      “Trufas” de tâmara e cacau

​
Proudly powered by Weebly
  • NA BAIXA ACONTECE
  • QUEM SOMOS
  • VIDEO
  • NEWSLETTER
  • CONTACTOS